Receita de peixe na cerveja

INGREDIENTES:

2 Kg Tucunaré (ou similar)
1 Lata de Azeite
2 Pimentões vermelhos
2 Dentes de Alho
4 Cebolas médias
1 Kg Tomate
Sal a gosto
12 Latas de cerveja de sua preferência
1 Mulher

MODO DE PREPARO:

Coloque a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Tome cerveja durante duas horas até o peixe ficar pronto, depois peça para ela servi-lo.

*É uma delícia e quase não dá trabalho!

Um comentário em “Receita de peixe na cerveja

  1. Querido Frei.
    Adorei a receita, mas estranha-me sendo pernambucano não usares coentro nesta receita, será que é por causa da cerveja!
    Enfim peixe sem coentro não fica gostoso e com a sua licença ao fazer acrescentarei por minha vontade, quanto ao resto está maravilhoso.
    Hoje vou meter a boca nesta magnífica receita.
    A mulher sim esta é importante para fazer a limpeza ou o que essa fazia na receita..(risos).
    Mas insisto na mulher!!!(risos).
    Óbvio que não dá trabalho achei o que a mulher fazia na participação desta.
    Com ternura abraços e um ótimo final de semana. Kaoma

    Curtir

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s